Posted December 23, 2017 Замена салонного фильтра Пежо 3008 второго поколения Качество поступаемого в салон автомобиля воздуха в значительной степени зависит от чистоты салонного фильтра. Некоторые автопроизводители рекомендуют заменять салонный фильтр через 5000 км. В Пежо 3008 второго поколения установлено два фильтра, которые заменяются при очередном техническом обслуживании. Важно, в случае необходимости, научиться самому заменять фильтры и не ждать очередного технического обслуживания или из-за такой несложной процедуры не ездить к официальному дилеру, экономя время и средства. Предлагаем инструкцию в картинках по самостоятельной замене салонных фильтров. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2017 откуда такая подробная инфа. там случайно нет таких же инструкций процесса разборки как добраться до ГУ Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2017 Информация достоверная. У официального дилера есть все инструкции. Фотками поделились с другого форума. Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2019 (edited) А я так вообще не понял из этих картинок ничего! На первой нарисовано,что фильтр расположен по центру прямо под ГУ. А дальше вроде как под бардачком.В машине еще сам не смотрел,но думаю под бардачком.Я не ошибаюсь?Я так понимаю у нас admin 3008 главный консультант? Edited March 29, 2019 by Ролик56 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2019 Расположены по центру, а доставать со стороны бардачка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2019 Спасибо,нашел.С горем пополам вытащил старые фильтры.Установил один новый вниз,засунул второй процентов на 80 а дальше не лезет и все!На сегодня бросил.Попрорбую завтра на свежую голову. Share this post Link to post Share on other sites