Sign in to follow this  
Followers 0
admin3008

Система очистки дизеля Пежо 5008

1 post in this topic

В дизельном Пежо 5008 2 установлена система очистки выбросов, которая включает в себя фильтр сажи и систему выборочного каталитического восстановления (SCR).

Фильтр сажи (Diesel Particulate Filter, DPF) является частью системы очистки выбросов и предназначен для улавливания и удержания сажи, которая образуется в выхлопной системе дизельного двигателя. Фильтр сажи регулярно очищается через процесс, называемый регенерацией, чтобы предотвратить его засорение и обеспечить эффективную работу.

Система выборочного каталитического восстановления (Selective Catalytic Reduction, SCR) использует аддитив AdBlue для преобразования оксидов азота (NOx) в безопасные вещества. AdBlue вводится в систему перед катализатором, где происходит химическая реакция, превращающая оксиды азота в азот (N2) и воду (H2O). Этот процесс существенно снижает выбросы NOx и помогает автомобилю соответствовать экологическим стандартам.

Обе системы, фильтр сажи и система SCR, работают вместе для обеспечения более чистого выхлопа и снижения вредных выбросов в окружающую среду.

Дизель Пежо 5008

Особенности и преимущества дизеля Пежо 5008 приведены в статье 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0